Девочки , говорят что у кого осложненая беременность, то отправляют в декрет по раньше. У кого так было? Мне пишут осложненая беременность, роды и после родовой период. Могут отправить в декрет раньше?
Вот помню как ждать не дождаться было новой недельки.. Помню как считала 5 недель 6,7,8,... а завтра уже 16 неделя начнется. Мне кажется после 13 недели они прям летят быстро. Не успеваю замечать как уже новая неделя. Головные боли прошли, токсикоз прошел, … Читать далее
Сил нет уже моих. Только учеба началась. Дочь ключи потеряла, сын учебник. Сегодня опять потеряшка, вторая обувь… хоть на веревочку всё пришей… да и учёба ни ахти… муж говорит ремень нужен. А я против, говорю словами и делами должны всё понимать. А они … Читать далее
Девочки
3 сентября 2017 12:04
Чем спасались от головных болей?? Жуть как болит ?
Пью 1таб 3 раза в день. Ходила сегодня к гине. Давление 131/76 .я думала что нормально. Не 140 же. Врач сказала что должно было ещё снизится. С первым в родах 200/180 было. Из-за этого риск преэклампсии. Девочки кому ни будь ставили этот диагноз? Что … Читать далее
Кто сколько набрал? У меня 13 недель вес только скидываю, но питаюсь хорошо. Покушать люблю. Врач ругается, а что делать? Насильно же не будешь переедать. Но и вес у меня есть лишний. Но она на это не смотрит говорит должна набирать... Последнею неделю … Читать далее