Посмотрела меня гиня, сказала, что открытие один палец, шейка мягкая . А я даже и не знала, что открытие может начаться без схваток на таком сроке. Сказала никаких физических нагрузок , так я и так ничегошеньки не делаю...
Галерея
Смотреть все фотографии
Ложная схватка
17 декабря 2017 05:54
Сегодня ощутила ложную схватку , одну. Поняла что не стоит откладывать покупки . И надо самое необходимое купить в РД на всякий случай. А то я хотела в феврале только начать потихоньку закупаться. А вы девочки, собрали сумки в рд? Или уже прямо всё всё … Читать далее
Сходила вчера на приём. При повышенном давлении обнаружили белок и лейкоциты. А как я надеялась, что этого и не будет!. Так переживаю. Но дай бог что единожды только будет обнаружен и дальше всё нормально будет. Настраиваю себя конечно на лучшее, но … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. У меня 27.12 начало декрета , начислят декретные за 15/16 года? Или всё таки 16/17 тк год почти закончился. Просто в 15 году зп была больше , а потом сокращения начались, премии все убрали . Кризис в общем на предприятии … Читать далее
Скриненг прошла и всё у нас отлично очень переживали что из-за давления что то не так будет. Допегит увеличили 4 раза в день теперь пить. И всё таки ставят риск преэклампсии((( от этого настроение плохое. Но главное что с ребенком ттт всё в порядке.
Хочу купить, но встал вопрос, с каким наполнителем ? Девочки, вы какую приобрели или собираетесь купить?? Думаю с шариками , но вдруг не понравится ? или не удобно...
Недавно узнала что лекарства выдаются однократно. А мне их до родов пить. А по рецепту выписали только 2 упаковки. Мне их максимум на месяц хватит. Кому нибудь выписывали тоже лекарство второй раз???