Девочки, поделитесь как проходил или проходит ваш декрет до рождения ребенка, первого.Понятно что готовка, уборка, стирка, но чем в свободное время интересным занимались? Может хобби какое появилось)
Дорогие девочки, животик уже средний, но брить ноги как-то тяжеловато наклоняться, уже палку хочется привязать к бритве, а впереди то еще не удобнее будет)))))Девочки, которые на большом сроке, или уже родили, как вы справлялись с бритьем ног? И тем … Читать далее
Дорогие девочки, уже сломала голову нужное ли это приобритение или нет? Хотела купить гнездышко, что бы после рождения ребенок первое время спал в нем, может с нами в кровати, положила бы под стенку и в него малыша, либо если я в другой комнате, то малыш … Читать далее
Дорогие девочки, если кожа склонна к растяжкам, то на каком сроке в среднем начинают появляться растяжки? На каком сроке вы их заметили? и в каких местах сильнее?
Девочки, можно ли при беременности дышать над картошкой? минут 10-15 посидела подышала над картошкой, а потом вдруг испугалась, в бане же париться нельзя при беременности, а от картошки не будет такого эффекта??? это же тоже подогревание тела?
Девочки, на прием к врачу только в четверг, а кашель сухой так и мучает, в аптеке посоветовали сироп стодаль, но в инструкции написано, что беременным принимать только после консультации врача, т.к в 15 мл. лекарства 0,206 этанола. Кто нибудь принимал … Читать далее
Девочки, помогите советом.Простыла, но насморк проходит, горло тоже, а кашляю очень сильно, из 5 раз только один откашливается, уже малыша жалко, столько дергаю(((Чем вывести сухой кашель на влажный? Терапевт прописал только мукалтин, но не помогает … Читать далее
Дорогие девочки, сильно ли опасно на моем сроке повышение тепрературы при простуде до 37.2 — 37.4? простыла, теперь очень переживаю, капаю грипферон, свечи виферон, лизобакт, мирамистин, пью малину, на вечер планирую молоко с медом.
Девочки, миленькие, очень переживаю, идет 22 неделя, а у меня все заложило, горло першит, нос болит и зудит, кашель, темпера уры нет, чувствую себя очень плохо, хочется плакать, т.к очень жалко моего маленького, переживаю не отразится ли на нем(((?