Девочки, на узи в 29 и 5 поставили старение 1 степени и участками 2 степени. Назначили капельницы 2 разные на 10 дней.Сильно ли это страшно?Чем грозит?У кого такое было.
Интимный вопрос
27 ноября 2016 13:42
Девочки, извиняюсь, за такой вопрос, но все же подскажите)Начала бриться в интимном месте с зеркалом, т.к по другому ни как.И тут о ужас((((Увидела, что вены вылезли на половых губах и очень сильно, прям, с узелками, что делать((((я так понимаю это варикоз … Читать далее
Девочки, сегодня на приеме при взвешивании набор веса 1 кг за неделю(((сказали садится на диету((кого тоже сажали? в чем это выражается, понятно, что сладкое, сдобное, жаренное исключить, есть ли еще какие ограничения? на какую диету садились вы при … Читать далее
О ГВ
21 ноября 2016 16:00
Девочки, подскажите ссылки на адекватные статьи по ГВ.Очень интересно почитать как и что.
Девочки, знаю, что не об этом нужно думать, но все же расскажите, как вы успели в день выписки красиво выглядеть.У нас в семье принято на выписке фотографироваться и потом все эти фото рассматриваются всеми(конечно, фото ребенка ни кому не показывают … Читать далее
Девочки, собираю сумку в роддом и дошла очередь до памперсов и тут я в ступоре.Первый ребенок и я не представляю какой фирмы памперсы лучше.Что посоветуете и в каком количестве их брать в роддом,обычно у нас дня 4 и выписывают?(в наш роддом они точно … Читать далее
Девочки, вагинально вставляю утрожестан 200 утром и вечером в 7 часов. Будильник на 7 утра прозвенел, я выключила и уснула((и вспомнила только сейчас.Что делать?вставлять сейчас?это очень опасно?
Девочки, подскажите какой-нибудь интернет магазин с одеждой для новорожденных.Проверенный и с низкими ценами, может на прямую с фабрики какой в розницу что бы продавали.
Девочки, ездила на узи в 20 5 и показатели бпр были на 22 недели, окружность головы на 21 5, и другие на несколько дней опережали.Высота дна матки на 21 5 соответствовала 22.А пошла на узи ровно 24 недели(шейку смотрели) и все показатели соответствовали … Читать далее
Девочки, гемоглобин упал со 115 до 109 прописали финюньс(железо).Уже 2 недели пью и со 2 дня приема извините за подробности запоры просто ужасные, за это время не помню что бы получилось самостоятельно, только с клизмой микролакс, не знаю что делать, … Читать далее