Танечка
Корк
Была в сети 2 ноября 2025 12:42
Все
У сына периодически появляются пятна (фото внутри) На передней стороне бедра Не чешутся Не шелушаться Нет закономерности(или я её не вижу) Мальчику 7 лет они уже года 2 Немогу попасть в больницу,…Читать далее
Показать содержимое
2253
Архивная запись
Ребенок плачет до рвоты. Что делать? Здравствуйте. Кто подскажет что это такое... Второй сын. Рвет с рождения, бывает фонтаном. Раньше почти ежедневно, сейчас все меньше, но все же. Часто поест…Читать далее
229
0
Архивная запись
Нерегулярность цикла Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: После КС через три месяца пришли месячные. На 4месяц-нет. Раньше сбоев небыло никогда Живём половой жизнью. Стоит идти…Читать далее
210
0
Крайний срок переворота малыша в животике Девочки, расскажите у вас были случаи когда малыши переворачивались в животике в головное предлежание в конце срока? Когда? На узи в 38 недель меня…Читать далее
298
Архивная запись
Что подарите мужу на новый год? Я заказала коврик с надписью Marshall,тпрётся он по ним, а что ещё добавить не знаю... Духи, носки, одежда, это все есть, да и угодить ему сложно.
338
0
Архивная запись
Что приготовить из фарша куриного на ужин? Котлеты,тефтели,запеканку с картошкой не хочу.
325
0
Архивная запись
Планетарный миксер Посоветуйте хороший бюджетный планетарный миксер . Хорошо бы чтоб с мясорубкой и блендером.
232
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще