Учусь на последнем курсе, хотела походить на пары до начала декабря. Но как увидела дату, то слегка испугалась, а не рожу ли я на парах? Мало ли дочка захочет раньше времени родиться. На недельку раньше…
Хотела бы узнать. Сама я из Калуги, но хотела бы рожать в аненках. Туда можно просто прийти договориться с врачом или нужны связи, что бы там рожать?
Что это было?
30 сентября 2016 08:19
Ночью сегодня, когда засыпала, почувствовала, что малышка очень низко легла. Аж боли начались внизу живота, испугалась, что рожать начну ????как буд то она уже выйти хотела.больно было хоть как-то перевернуться или лечь поудобнее, аж у выхода болело.
Какой роддом лучше?
30 сентября 2016 07:59
Начинаю задумываться, в каком роддоме рожать? В том, куда направит мой гинеколог? Или выбрать самой? Ещё и роды будут партнерскими, хотелось бы и в отдельной палате. Ведь партнёрские роды должны быть бесплатными?
Анализ крови из вены
18 сентября 2016 09:07
В понедельник сдавать кровь из вены на конфликтность резус фактора. Так как у мужа положительная, а у меня отрицательная. Сдавать кровь натощак? Врач ничего про это не говорила.
Беременна 26 недель
9 сентября 2016 14:20
Девочки, с утра тянет низ живота и поясницу. Позвонила своему гинекологу, она сказала, что бы я ложилась в стационар. Не вижу повода, что бы ложиться. Почему на таком сроке может тянуть? Я стала мало двигаться из за работы, в основном сижу.