Девочки, у кого так было, дома хожу не болит, а вот на улице хожу медленно, если быстрее, то начинает болеть внизу живота. И при простой ходьбе как бы больно ходить. Бер 34 недели. Что это?
Низкий гемоглобин
31 октября 2016 16:52
Девочки, низкий гемоглобин в 34 недели. Врач выписал препараты, купить сможем только в пятницу, ребёнку хуже не станет? Это опасно?
Ночная изжога
25 октября 2016 03:52
Эх, уже как 2 часа не могу уснуть от сильной изжоги, сон пропал. Лежу мучаюсь, ничего не помогает! :(((
3-е узи
23 октября 2016 20:02
Девочки. В пятницу 3-е узи. Нам 33 недельки. Слегка волнуюсь. Что на нем будут смотреть? Сколько весили детки на таком сроке? Это уже будет предположительно с каким весом родится или ещё нет?
Бросает в жар всю беременность
23 октября 2016 14:36
Девочки, бросает в жар. Замечаю, что далеко не первый раз, наверное из-за гормонов. Раскрываюсь ночью, нужно ещё, что бы форточка была открыта. Мужу холодно, а я вся раскрытая сплю. Только он все хочет меня согреть, как объяснить ему, что это из за беременности … Читать далее
Девочки, сегодня с мужем готовили обед. Он тёр на терке морковь и оказались кусочки пластмассы в еде. Я пару штук вынула. Но если не увидела и проглотила? А если она расплавилась, что будет с ребёнком? Все хорошо? Паника!
Секс на 31 недели беременности
12 октября 2016 21:53
Девочки, слегка волнуюсь, был половой акт с мужем, закончил в меня, час примерно тянул низ живота. Правда, что сперма стимулирует роды? Малышка так же активничает. Может уже предохраняться? Как бы реально не родить
Начала задумываться, в чем выписывать ребёнка кроме конверта? Боюсь, холодно будет, как бы не замёрзла. Примерное число на 12 декабря
Покупка кроватки и коляски
10 октября 2016 12:21
Когда вы купили кроватку и коляску? Нам 31 неделька. К роддому ещё ничего не собрано. Конверт не куплен. Коляску с кроваткой вчера с мужем пошли выбирать. Выбрали, но купим скорее всего ближе к родам, за недельку-две. Борюсь не успею приготовиться к … Читать далее
Меняются ли глаза?
8 октября 2016 20:45
Когда родится ребёнок, то обязательно они должны быть голубыми? Или нет? У меня карие, у мужа голубые,