Помогите советом! Моей дочке 8 месяцев, я заболела гриппом, температуры уже нет, горло уже не болит, но появился сильный кашель. Хожу в маске медицинской. Сегодня я услышала, что у неё есть сопельки, иногда подкашивает, была сейчас температура 37 и через … Читать далее
Температуры нет. Но сильно болит горло, полоскаю, пью чаи, брызгаю спреем. Но все равно сильно болит. Боюсь как бы не запустить, ведь я кормлю дочку грудью
Заболела, высокая температура была 39,5. Сейчас идёт наспад, растираем все тело спиртом! Я кормлю грудью. Когда можно кормить дочь?
5 сентября 2017 13:52
Всем привет. Девочки, кто болел во время лактации? Дочке 8 месяцев, заболела, как отгородит Ее и что можно пить?
Это начало?
12 декабря 2016 05:11
Девочки, это начало?Легла в час ночи с тем, что тянул низ живота и поясницу, при этом подташнивало. Пока спала и просыпалась в полудреме, чувствую, что боль усилилась. Сейчас проснулась и заснуть не могу, терпеть боль можно, но она усилилась, такое ещё … Читать далее
В пятницу поступила в роддом. Мне сделали клизму, почистили. И только сегодня смогла сходить в туалет. Это опасно для малыша, что так долго не хотелось?
40 недель. Треники?
11 декабря 2016 11:57
Блин! Я уже не знаю. Приехала в пятницу с ложными схватками, с ними промучилась почти сутки, пока не вкололи ношпу. Тишина была больше суток. Сегодня что-то потягивает опять низ живота. Треники? ??живот ещё так пульсирует ?странно. Ещё какие то выделения … Читать далее
Отошла пробка
8 декабря 2016 23:56
Отошла сегодня пробка, после был па. Хожу нормально, ложусь тоже. А вот сижу больно, низ живота тянет, дочка ещё активная, живот растягивает. Это нормально?
Подтекание вод?
7 декабря 2016 08:04
Сейчас сбегала в туалет и легла. Чувствую белье немного намокло. Без запаха. Это воды? Один раз неприятно схватил живот, как при месячных и тишина. Ехать в роддом?