Засыпай скорее мамочка,
Я уже к тебе лечу.
Жду, когда закроешь глазки
Поцелую, нежно обниму.
Твои слёзы ручкой вытирая,
Проведу по мягким волосам.
О твоей любви огромной, мама,
Рассказал всем я небесам!
Я с тобой, я никуда не делся.
Я по-прежнему … Читать далее
Отвлекаюсь как могу
23 мая 2015 22:31
Я сегодня прям хозяюшка, налепила 163 вареника, сделала пирожков. Повозилась в общем немного) настроение чуть улучшилось, но под вечер что-то опять загрустила. Мужу завтра на работу, опять скучатьбуду мамке по огороду помогать. Вот так вот.
Здравствуй, Бог! На небе тоже лето?
Скажи, а Ты — учился на отлично?!
Пишу Тебе, чтоб попросить совета -
Не знаю, как вести себя прилично.
Брат рассмешил сегодня за обедом,
И я на скатерть опрокинул суп...
Почистил кошке зубы «бленд-а-медом»,
А … Читать далее
А я люблю такое дело) когда есть над кем эксперименты проводитьна работе когда работала всем плела) с мужем у него на родине жили, к новому году девочкам прически делала, надо де отвлекаться как-товот так вот) а Вы чем любите заниматься?
Настроения что-то под вечер упало, голова болит да кружится переодически. Слабость какая-то. Еще внутри живота болит с правой стороны около шва, будто колит, или горячо как-то хрен поймешь короче. Совсем как тряпка стала, то одно болит, теперь другое … Читать далее
Сижу сейчас на лавочке и смотрю в небо, столько звезд. И думаю, как ты там родненький мой? Как тебе там с бабулей? Наверно развлекаешь ее погремушечкой что мы тебе подарили. Я так скучаю по тебе, мне тебя очень нехватает. Я бы все на свете отдала, лишь … Читать далее
Девочки, родненькие! Я хоть лично с вами и не знакома, но поговорим с вами, на душе стало легче. Как жаль что я раньше тут не появилась, все в себе держала. Желаю всем мамочкам с этого дня только счастья, чтоб слезки на ваших глазах были от радости, … Читать далее
Помню в день похорон пришла подруга и говорит: Темочка мне ночью снился, улыбался и все что-то показывал, потом как-будто лег рядом и чуть не упал. А я проснулась и доча лежит на самом краб кровати, еще бы чуть-чуть и упала. Я сказала спасибо маленький, … Читать далее
Постепенно тебя отпускаю..., не совсем,… по чуть-чуть, понемногу... Ты в другом измерении, я знаю, у тебя там — своя дорога. Далеко ты, иль близко — не знаю, но в душе ты — со мной, ты — рядом… Постоянно тебя вспоминаю и ищу в небесах тебя взглядом … Читать далее