Девочки вот такооооого града я давно не видела. У бедных людей побило окна, машины… Кошмар!!! Вот такая погодка была вечером в Железноводске и Иноземцево.
Сегодня приснился сон. Едем с мужем в машине, а сзади сидит его мама и обнимает его, сидит и улыбается, а на коленочках у мужа сидит сыночек и как детки любят рулить и бибикать, так и он сидит так. Все улыбались так. Но… Они были как приведения, я их … Читать далее
Прошлым летом когд была беременна, в детской установили мебель, стояла коляска, срок подходил вот вот уже, и значит убираемся с мужем и нахожу тетрадь, в ней лежит листок на нем молитва об умерших детях. К нас в доме такого никогда небыло, неужели кто … Читать далее
Всем приветик! Сегодня ездили к сыночку на могилку убираться, конечно я в шоке. Кроме нас видимо оно там никому не нужно. Ладно сыночек наш, но блин мужа мамочка там ведь тоже. В том городе живет старший брат мужа, неужели нельзя хотя бы разок заехать … Читать далее
Давай, печаль, поговорим за чашкой чая, Могу вареньем из малины угостить… И не смотри так на меня. Да, я скучаю... Пойми, печаль, я не смогу ЕГО забыть. Кому-то время и залечивает шрамы, Воспоминания о прошлом удаляет. А у меня, всё так-же, кровоточат … Читать далее
Мам, я выбрал вас с папой давно, И много лет я ждал одного- Что мне разрешат поселиться у вас, Что время придет, и наступит наш час. Я так торопился, я так ждать устал, Что без разрешенья я к вам убежал. И все получилось-мы были втроем... Осталось чуть … Читать далее
Сегодня просто всё оборвалось…
Ушла надежда… шансов не осталось…
Ну почему тебе со мною не жилось…
С твоим уходом в сердце что то оборвалось…
Как жаль что время вспять не повернуть…
И ход судьбы увы нам не подвластен…
Тебя уже мне больше … Читать далее
Писала я в монастырь по поводу Пояса. Вот спустя немалое время ответили что нужен точный адрес. Я написала, надеюсь скоро пришлют. И верю что он обязательно нам будет помогать...станем счастливыми родителями, и наконец уйдет от нас прочь эта черная полоса … Читать далее
Сходила я к врачу. Взяла она мазок, посмотрела матку сказов матка хорошая. Но сказал где-то пол года пока беременеть не будем, проверимся-полечимся.( в принципе мы и собирались после нового года) Назначила мне анализы, но платно. Удивилась почему до … Читать далее
Девочки Иноземцево
3 августа 2015 16:30
Девчуль, кто у кого наблюдался или наблюдается? Ваши отзывы.