Мамули, подскажите, когда купили и когда реально дети стали пользоваться такими столом и стулом?
Хочу купить 2-хлетнему ребенку для рисования, лепки и «чтения» книг. Рано?
Врач сказал, что завтра операция, и после 12ч он зайдет за мной в палату. Мою соседку по палате готовят к ЕР, начали стимулировать, она периодически ходит на осмотр в кабинет, как там идет раскрытие. Думала, не усну от волнения в ту ночь… Мы с соседкой … Читать далее
А до знака «Стрелец» осталось 6 дней. Думаю, всё будет нормально, и у меня появится стрельчонок-декабрёнок Тонечка. Всем легкой беременности и благополучных родов!!!
Мамули, расскажите, как подготавливали ребенка к рождению младшего. Понимал ли старший, что скоро будет братик или сестричка? Как пережил разлуку с мамой, пока она в роддоме? Вы по телефону общались, или ребенок навещал вас в роддоме? Как воспринял встречу … Читать далее
Привет, будущие мамочки! Была сегодня в ЖК. Гиня отругала за прибавку веса 1,8кг((( Хотя до этого месяц я вообще не набирала вес. ВДМ=32, ОЖ=87см. Врач сказала, желательно к следующему приёму 1 кг сбросить. Это будет весьма проблематично, если не отёки, … Читать далее