Нам сегодня 1 месяц и 9 дней! Во вторник были на УЗИ, вчера — у хирурга и окулиста, все в норме. А сегодня были на приеме у педиатра. Вес 4500г (+1700г), рост 52см (+4см)!!! Педиатр наша молоденькая только заулыбалась, это меня порадовало. А то я уже … Читать далее
Какие специалисты в 1 месяц?
10 января 2018 14:32
Девочки, сегодня услышала, что помимо окулиста, хирурга и невролога нужно еще стоматолога пройти. Завтра на прием к педиатру, и я уточню этот вопрос. Но все равно интересно, у вас как?
Привет всем! Посмотрите фото. Ребенку 2 года 3 месяца. Родилась с прямыми волосиками, их было совсем мало, к 1 году дочка была абсолютно лысая. Мы не стригли, не брили. Только концы чуть постригали, потому что они путаются и не расчесываются. Волосы … Читать далее
Приветик! Вот и пройден период новорожденности, мы теперь большие) Набираем вес очень хорошо, уже около 4кг, а родились 2840г. Особый аппетит у дочки в вечернее время с 19 до 24ч. Днем маленький щекастик большей частью спит, за ночь просыпается 1-3 раза, … Читать далее
Если глаза карие, когда это становится понятно? Нам 2 недели, цвет глаз пока темно-серый мутный. У старшей дочки к 1 месяцу уже было ясно, что глаза не карие будут, а светлые, серо-зеленые. А как у вас было?
Привет, девочки! Немного предыстории: 1 Б. — набрала 10 кг, вес 48кг-58кг, выписалась с весом 51кг, за время ГВ уже 52кг. Фигура поменялась не в лучшую сторону, талия увеличилась, грудь немного подвисла, животик небольшой. И вот 2 Б. — набрала 9 кг, … Читать далее
Подружки мои, КС было 2 декабря, выписали нас 7 числа, на этот раз неделю не стали держать в роддоме. Второе КС я перенесла гораздо лучше, наверно потому что меня не взвешивали, и дозу наркоза определяли «на глаз», глюков почти не было, только тошнило … Читать далее
Делают ли УЗИ в таком случае? Конкретизирую свой вопрос. Допустим, с 6 декабря у меня плановая госпитализация в роддом, где мне будут делать УЗИ (определять в том числе и состояние рубца на матке), ктг и все анализы брать, после чего уже КС. (1 роды … Читать далее