4 день стимуляции гоналом !!!
Не очень удобно красить ногти на ногах )))
Сегодня я ощущаю их..... мои хорошие увеличились ))и там надеюсь много суперски зрелых клеточек !!!узнаем это в субботу на УЗИ ))
Всем любви ???
Ну что мы имеем )))2-ой день протокола .Съездила в клинику поставили 150 гонала.в этот раз медсестра была лучше и поставила безболезненно .буду ездить к 16.так удобнее .По ощущениям на сегодня (до укола )только немного тошнит и нет аппетита .Вчера укол … Читать далее
Эко
16 октября 2018 13:18
А что ещё назначают при стимуляции ?Мне назначили гонал 150 на 5 дней . 6 день УЗИ . потом я так понимаю укол хгч и пункция А что то ещё могут назначить ? Из уколов к чему готовиться ?
Сегодня спала не очень , проснулась без настроения наверно потому что не каждый день идёшь в первый раз в протокол ))
Ни как не могу радоваться потому что переживания заглушаю все на свете .
Ну вот привет мой протокол?сегодня сделали УЗИ там все ок и … Читать далее
Не знаю как совместить работу и ЭКО ,
Больничный брать не хочу, если только после пункции .
Жду от вас поддержки ..
Что делать не знаю, я боюсь( боюсь пункции и наркоза и гиперы т.к амг 8,9)… слово боюсь это ещё тихо сказано ооочень сильно страшно … Читать далее
Девочки вопрос
У меня все анализы готовы и доки и все все все . Теперь надо анализы отнести гине что бы та передала их заведующей а та их отвозит в минздрав .
Вопрос !!!раньше отнести доки гине не получаеться т.к нет записи к ней а анализы те что кровь … Читать далее
Потихоньку продвигаюсь дальше
15 мая 2018 11:55
Сегодня ходила утром в поликлинику делала ЭКГ и флюорографию .
М похоже придут сегодня т.к живот начинает ныть ...лучше конечно сегодня чем завтра . А то в четверг уезжаю .
Поликлиника
14 мая 2018 10:49
Сегодня пошла к терапевту в поликлинику .
Дала направление на ЭКГ и флюорографию на завтра .
На УЗИ ( щитовидки и молоч. Железы)запишет на след . Недели глав врач .не все так просто оказывается .и в другом филиале.
Сегодня прошла быстро диспансеризацию … Читать далее