Сегодня пришёл заказ с iHerd.
А то мои все витаминки заканчиваются , а принимать я их буду похоже долго !!!
Месячные почти заканчиваются и кстати они были обычные не обильные как все пишут , на УЗИ пойду в среду ,это будет 7 дц ре сказала посмотреть … Читать далее
Теперь начались самые прекрасные моменты ?а это значит что скоро #детямбыть
Сегодня 5 сутки ,заморозили 7 снежинок❄️
И ещё развиваются 2 но медленнее завтра должны будут позвонить и скажут что с ними .
На УЗИ все в норме )))яичники огромные в них кисты … Читать далее
День пункции был как не странно более менее норм , приехала домой при ходьбе отдавало в яичники , потом была жесть посадила походу я желудок и в этот день болел живот и кишки и подреберье слево сзади .причем яичники вообще не беспокоили только эта вся … Читать далее
Пока еду в такси домой есть время написать )))Пункция прошла хорошо !;)Больше страха нагоняла я сама себе !!!ночь почти не спала .Девочки наркоз был первый , и это такой кайф)))все заняло мин 20!Ну так начнём, ре сказала что взяла 11 зрелых клеточек … Читать далее
Девочки колю гонал иhttps://m.baby.ru/pharmacy/orgalutran/часов в 15 пока доеду до дома состояние превращается в обычное. До 22 я как огурчик.но потом происходит какая то жесть засыпаю плохо среди ночи просыпаюсь раз по 100 утром в 7 как муж уходит я … Читать далее
Сегодня были последнии уколы .
Завтра на УЗИ .
Пункция в пятницу .
Уходим в крио т.к я совсем раскисла .
Укол будем ставить завтра диферилин 0,1 -2 ампулы .
Кто колол что скажете про него ?
6 день стимуляции гоналом 150 , дозировку оставили ту же .На УЗИ все ок , хороший эндометрий ,фолликулы растут и в пя и в ля.но ещё не большие но уже чувствую их что будет дальше страшно подумать ))Прибавился ещё один укол Оргалутран 0,25 п/п так же … Читать далее