Девочки, кто пользовался гелем Актиферт? У меня с мужем не совместимость по микрофлоре, моя среда жрет спермиков, и они не добегают куда им нужно, посоветовали Актиферт(хотя врач назначила инсеминацию).Кто что знает об этом геле, и кто что думает по … Читать далее
Живу в пригороде в квартире, но в свое время родители построили гараж и к нему небольшой сарайчик, держим кур, так вот к нам поприбивалось 8 кошаков всех подкармливаем, и вот недавно села на яйца квочка, и возле нее в одном месте рожают сразу две кошки, … Читать далее
Кто сталкивался с подобной ситуацией… Знаю, знаю, знаю что виновата сама, но все же.У меня есть персидская кошка, купила ее ей было 1.5 месяца, когда покупала девочка мне сказала, т.к она совсем маленькая ей нужны витамины давайте ей по чуть чуть творожка, … Читать далее
Не пойму, что со мной сегодня творится.У меня цикл 42 дня, большой, овуляция была по подсчетам 21-25 числа, М должны придти 9го, перед этим были М непотные сначала день помазалось, на второй сухо, на третий чуть покровило и сгустками и прошло хотя обычно … Читать далее
Уже 4 года пытаюсь забеременеть, прохожу обследование трубы проходимы, повышены некоторые гормоны отвечающие за функцию яичников, и не совместимость с мужем по микрофлоре, пока прохожу обследование может кто на собственном опыте преодолял такое?