Не так давно я писала, что нашла карту беременности бывшей жены мужа, так как там ничего особенного не было кроме анализов, я решила выкинуть но… карта была ещё на её девичью фамилию, в 2013 году, и когда мы с мужем познакомились он тоже говорил за 13й … Читать далее
Девочки Харьков
Кто был в центре семьи и репродукции на Пушкинской, кто делал инсеминацию, кому помогла?
И к кому из врачей лучше идти, Фёдорова Олимпиада Петровна или Маракушина Ольга Анатольевна?
Девочки, может это и глупая идея, но все же… Может сделаем друг другу приятное, а самое главное от всей души с самыми добрыми пожеланиями
Может это и глупость но приятно, суть всей задумки в том что беременные девочки отправляют посылочку — сюрприз, … Читать далее
Столько времени прошло как я сюда не заходила… Но так захотелось выговориться, а не кому. Уже 7 лет, как не получается забеременеть, (антиспермальные антитела), и капалась, и делали инсеминацию, все дошло до того, что с мужем стали ненавидеть друг друга, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, уже второй год повышен ЛГ и ПРОЛАКТИН, не знаю чем его уже понижать, понижается не надолго, кто с этим сталкивался, подскажите чем понижали, и возможно ли забеременеть?
Может я и туплю, но все же подскажите кто получал новый образец паспорта, тот додаток который выдают на листке а4 его можно складывать?, и на почте спрашивают серию и номер паспорта при получении посылки, как мне теперь быть, где серия и номер?!?
… Читать далее
Девченки, Харьков… Когда долго ждешь, и не получается начинаешь верить во все и всех, так вот Харьков подскажите может кто знает какую нибудь знахарку или как их там называют, я уже буду биться во все двери лишь бы узнать, что беременна, кто хочет поспорить … Читать далее
Ну вот не знаю, что делать… Гормональный фон вывела в норму, цикл тоже пришел в норму, появилась овуляция(раньше не было) но вот одна беда Несовместимость по микрофлоре, моя среда жрет спермиков, и они не добегают куда нужно, врач назначила инсеминацию, … Читать далее