К предыдущему посту
Это звиздец
Меня явно ждет статус матери одиночки
Позвонил муж,даже не поняла почему позвонил,спрашивает ты к родителям не собираешься,говорю нет,говорит можешь меня не ждать буду вечером,говорю значит я в больницу,говорит езжай
Сейчас … Читать далее
24 апреля 2021 10:01
Можно ли валерьянку во время беременности
Вчера вечером муж довел просто до истерики,после чего всю ночь болел низ живота
Сейчас вспоминая вчерашнюю ситуацию снова наворачиваются слезы,ко всему этому специально отпросилась с больницы на выходные надеясь,что … Читать далее
Что это означает
Сегодня была на приеме у врача,мало того,что не смогла пересдать анализы на гемотокрит так как свернулась кровь
Так еще внесли показания анализов со скрининга ,но что они означают....
Свертываемость крови
Сдавала месяц назад гематокрит ,был высокий назначили кардимагнил,неделю назад пересдала не смогли сделать анализ так.как свернулась кровь
У кого было такое?
Раньше у меня наоборот было кровь сложно было остановить
Какие витамины лучше
Изначально назначали фемибион,пила для первого триместра,сейчас назначили двоечку но как то цена ...дороже еденички,с учетом что еще и утрожестан принимаю,тоже не дешевый
Что посоветуете Вы?
Возможно тонус
Третий день внизу живота то слева,то справа схваткообразная боль,иногда отдает в задний ароход,в субботу и вчера живот был твердым,позвонила врачу ,говорит на таком сроке болей быть не должно,скорее тонус,завтра на прием к ней ,посмотрит … Читать далее
Очень, очень нужен совет
История длинная, но можно сойти с ума
Всяким мегерам сразу мимо, я думаю меня смогут понять те кто был с таким близок, и писать комментарии не дочитав тоже не надо
Я уже как то писала, но правда удалила тот пост
У мужа месяц … Читать далее