девочки что помогало? врач назначил капли но вкус такой что от них хуже (( всё время тошнит ? рвота бывает только утром и ночью и то какая-то кислота выходит горло жжёт (извиняюсь) на всё тошнит на все запахи даже на мужа.. видеть его даже не могу а … Читать далее
девочки всё капает на нервы, но хуже всего то что сильно раздражает муж, чтобы он не делал и говорил меня бесит.. не хочется ничего делать для него, каждое прикосновение раздражает как будто это не я его любила ??♀️ у кого нибудь бывало такое? что делать … Читать далее
ну что наверно всех достала но хочется кричать во весь голос ... день х показал тест // и уже уверенна что не реагент, сильно тянет живот болит поясница и часто бегаю в туалет.. сонливость и усталость меня не покидают .. ухх как мы рады.. сообщила мужу … Читать далее
день Х .. тянет живот, часто бегаю в туалет по маленькому, настроение меняется как погода весной, многие продукты противни а многие на оборот, тест не делала, вот лижу и думаю что поесть в 2:20 ночи.. если завтра монстры не нагрянут сделаю тест..