девочки 11 ДПО тест пока не хочу делать.. с 14 ого (день о) начал колоть яичник то один то второй, и до сегодняшнего дня моментами в день несколько раз колит, и иногда чувствую как тянет живот как во время М.. у кого нибудь было такое? что это может … Читать далее
девочки в декабре м пришли 12 ого.. в январе 5 ого, сейчас фло показывает что должны прийти завтра 31 ого.. о когда была не пойму и вообще когда стоит делать тест? ПА был 19 23 24 .. простите за подробности
девочки что скажете? довольный этой программой? как точно она определяет О или начало месячных? просто в январе они у меня начались 6 ого а сейчас фло показывает начало 31 ого.. уже не пойму когда можно тест делать
девочки привет, спустя 5 мес, решила к вам зайти.. вот вижу у многих отличные новости, я за вас очень рада с утра сижу читаю все посты.. кому интересно у меня всё нормально работаю (наконец нашла работу которая нравится) отличная зп, вот теперь сижу … Читать далее
ну вот снова набралась сил... решили сменить квартиру... я ушла с работы так как зарплата была не очень, теперь будем планировать только после переезда а пока балую себя новыми вещами ?? ищу новую работу надеюсь повезёт, муж почему-то всё время без настроения … Читать далее