долго меня тут не было.. так быстро растет (( уже 9.5 мес.. вроде и хочется что по скорее начал ходить говорить а с другой стороны уже скучаю по новорождённому 🥺❤️ похож? 😁❤️
привет девочки.. у нас вот какая проблема.. все 7 месяца сын спал в своей кроватке но летом на полтора месяца поехали отдыхать и пришлось его класть рядом.. так вот когда приехали невкакую он не ложился у себя.. сразу как положила бы просыпался.. так … Читать далее
девочки привет 🙋♀️ вся надежда на вас.. сыну 9мес, грудь кушает только когда засыпает и днем и ночью, ночью просыпается несколько раз и просит сисю если не дам плачет.. пробовала дать и воду и пустышку смысла нет.. засыпает только так или в каляске с … Читать далее
с какого возраста дети сосут соску и она у них не выпадает каждые 2 минуты? (когда не спят) устала я уже её поправлять 🙄🤦🏻♀️ не пишите что не надо было приучать, всё же это лучше чем давать сиську целый день
Первая прививка позади..
23 января 2021 15:18
первая прививка позади.. надеюсь температуры не будет.. наклеила пластырь и вставила свечку вибуркол.. купила Панадол на всякий пожарный.. чуть-чуть поплакали и спим.. там дали ему что то выпить и потом сделали укол на обе ноги.. волновалась больше я … Читать далее
девочки после родов начал болеть позвоночник (место отметила на фото) это норм? не могу без боли лечь встать перевернутся (( у кого так было что делать? ЕР без уколов.. к врачу пока не могу
девочки у нас гноился глаз, были у врача выписал капли, после капель глаз вокруг белеет а потом быстро проходит.. так должно быть? капли lamoflox фото в комментариях
как меня уже достало то что мама не даёт мне делать что-то самостоятельно, всё время указывает что мне делать, всё время не довольна мной что я не так одела ребёнка что я не так даю капли не так кушаю не так обращаюсь с ним... почему я в телефоне когда … Читать далее