Почувствовала шевеления на 15 неделе, число записала, так как гинеколог сказала сказать ей именно число! Сегодня сказала, а она мне говорит вот когда начнёт прям постоянно пинаться тогда и запоминай число! ?♀️?♀️?♀️?♀️с первой беременностью как почувствовала … Читать далее
Сходила на приём, прибавка 2800 ?за 3 недели, первый приём прибавка 100гр, второй приём 1400, а тут такое.... сказать что много ем не сказала бы, да грешу мучными изделиями и пью много жидкости! Вообщем посадила на диету и сказала придти через неделю … Читать далее
Девочки в эту беременность страдаю давлением! Врач сказала покупать тонометр и контролировать давление! Подскажите какой хороший! У свекрови фирмы омрон, но что то он стал «врать», хотя вроде фирма хорошая!
Девочки у кого то есть такое же, чем спасаетесь! Каждый вечер болит голова! Но сегодня это просто ужас, лоб и виски пульсируют, голова будто трещит, рвало уже три раза! Понимаю что давление! Врач говорила парацетамол можно, но поможет ли он при давлении … Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался с таким! В первую беременность ела как обычно, особо пристрастий в еде не было! Токсикоз по утрам! Сейчас же вообще все по другому, тошнить может целый день, рвота тоже может появится в течении дня, ем тошнит, … Читать далее
Вечная и излюбленная тема! С прошлой беременностью токсикоз был до 20 недели, и утром стабильно была рвота, но потом в течении дня в принципе норм, иногда повторялась утренняя процедура! Сейчас же как таковой ( пока что) рвоты нет, но тошнит меня целый … Читать далее
Здравствуйте! Девочки вы уже побывали на приеме у своего гинеколога? У нас из за covid приема нет! Позвонила в регистратуру, сказали позвонят и вызовут! И вот уже вторая неделя пошла так и не звонят! Для себя и хгч сдала и общие анализы и на узи была … Читать далее
Здравствуйте милые мамы! Встал вопрос о покупке коляски для лета по легче и по меньше! Родственники отдали трость Peg Perego pilko mini, но она уже совсем старая ( после 3 детей), и в первую нашу прогулку там сломался тормоз, поэтому я все таки думаю … Читать далее