Приехали в роддом раскрытие 9 см, буквально сразу в родовую! Там конечно было не легко! Но благодаря прекрасным врачам все прошло хорошо! Ни разрывов не трещин! 3834, 54см в 21:50
Есть ли взаимосвязь или у кого опыт ???многие знакомые сказали что если поесть роллов то поедешь рожать! Вырабатывается там какой то гормон что ли! В роддом пока не спешу... просто хотели придти друзья в гости предложили заказать суши, роллы, пиццу … Читать далее
Вот я когда рожала первого, в приёмном покое выдали ночнушку и сказали отдать все вещи ( от трусов до куртки) мужу, и вот я задумалась а если сейчас я начну рожать ночью, муж конечно же останется с сыном а я на скорой поеду в роддом. Куда я там дену … Читать далее
Не можем определится с именем потому что
1) муж хочет имя Александра ( я как то мешкаюсь, мне не нравится когда девочек называют Шура)
2) много родственников женского пола, и называть одинаково не хочется( Галя, Ира, Анжела, Ира, Люба, Люда, Лена, Ксюша, … Читать далее
Девочки у кого уже были вторые роды они действительно легче и быстрее? У кого девчонки то родили в срок или перехаживали! Чего вообще ждать то?месяц остался до родов время пролетело моментом ?
Кто рожал зимой
21 декабря 2020 15:14
Подскажите какие вещи взять в роддом ребёнку, положила две распашонки ( одна тёплая другая тонкая, и так же 2 ползунков), шапочка, носочки, комбез х/б, ещё в родовое какие лучше носки взять махровые или обычные ребёнку?