Девочки подскажите пожалуйста кто знает Гончарная 5 ЖК. У меня там будет 3 - й скрининг, как там вообще специалисты норм или стоит подыскать платную клинику. Не хочу просто к хамам и не компетентным попасть.
Извиняюсь, но у меня третий день странные выделения, бело-желтые правда без запаха и обильные . Переживаю сильно, ко врачу в понедельник пойду. Еще и малышка второй день не активничает как обычно...
Все, перепутала день с ночью. Пробывала я днем не спать, и молоко теплое и книжка. И все в ни какую. Даже если вымотаюсь за день, лягу спать в 23.00, то я все равно просыпаюсь в 2.00 или 2.30 ночи, и все больше не могу уснуть до самого утра. Вот проснусь, … Читать далее
18 недель 2 дня, это то самое о котором так много говорят ))). Легла на спину и холодную руку на живот положила, а там меня с другой стороны тык тык))) прямо в руку. Ни с чем не сравнимое чувство ни с рыбками ни с бабочками. Сразу понимаешь это самый … Читать далее
Странно проснулась сегодня как обычно, ни чего особенного, сварила гречки и с молочком ее умяла, а потом через 30 минут тошнота и даже пардон чуть чуть рвоты. Что это такое, я думала токсикоз уже прошел.