Нет слов ? вчера сделала масажик с этим маслом, сегодня она у меня сыпью покрылась. И именно те места где больше масла использовала. Хотела блин как лучше...
Привет меня зовут Бела. Я родилась 14.03.19 ровно месяц назад. Знаю что мама с папой ждали меня раньше, но я как истинная леди немного опоздала ?. Каждый день я росту и узнаю много нового, мне нравится что мама поет мне песенки и разговаривает со мной, … Читать далее
Что делать к педиатору только 18.04.19. У дочки залоденность носа, уже третию ночь просыпаемся от заложенности, она прямо продышаться не может. Мед сестры сказали что это физиологический насморк типа нормально все. Но я когда физ. Раствор закапываю потом … Читать далее
Девочки что ж такое, грудь левая сегодня просто не реально болит, дотронуться больно, есть не большие уплотнения, в течении дня делаю легкий массаж, и сцеживала и лялю прикладываю. Все ровно очень болит. Что это может быть??? Подскажите пожалуйста
Как это было... Родила я на 41,1 недели В 7 утра у меня начались легкие схватки, я даже не сразу поняла. Засекла время, они постоянные с интервалом 5 мин. Я думаю ну все поехала сдаваться. Антон привез меня к 10 утра. Оформили и отправили в дородовое … Читать далее
Девченки что вы кушаете, надоело кушать одно и тоже. Просто переживаю что то не то скушать. Вот думала что огурцы можно а их нельзя. Вообщем расскажите кто что кушает, не опытной мамочке.
Молокоотсос???
26 марта 2019 08:31
Девочки кто ни будь пользовался? Что скажите? Какой посоветуете?