Жрать хочу просто адски, и не знаю что скушать. Все что не съем выходит часа через 3 наружу ((( Орешки, хлебцы, сухарики ... из жирного вообще даже смотреть не могу соки не могу, воду обычную не могу ааааа...
И смех и грех. Приходит ко мне соседка по делу, и заодно мол ты чет мать выглядишь плоховатенько )))))) Я говорю ну как, вроде беременна, токс, крутит мутит и прет из всех щелей ) Ну так это не повод, говорит мне моя прекрасная соседка (детная, но видимо … Читать далее
Не вижу смысла в покупке дорогой люльки, трость у нас макларен, да тут понятно — трость нужна надолго, люлькой планируем пользоваться сентябрь-апрель. Дочь вообще в коляске не спала и мы гуляли до 3 мес на руках, потом в эрго, так и продали почти новую … Читать далее
Вот собственно и вопрос, если нормы, где прописано, сколько положено беременной (с нормально протекающей беременностью) делать бесплатное УЗИ за весь период?
Девочки, кто-нибудь поедет? Я ни одной распродажи не пропустила Крокс, а тут меня самочувствие подводит (((( Не знаю ехать или нет ... Я шопоголик )) Вообще мне надо купить себе самоги и детям, след распродажа будет в августе, я буду с пузом точно не … Читать далее
Девочки, 8 недель... токсикоз просто жуткий ( с первой б. вообще не было такого, вообще до 7 мес можно было подумать что не беременна я вовсе. а тут какой-то кошмар.. Тошнит от всего, тошнит даже об одной мысли… Блюю по 5-6 раз в день, есть хочу, но … Читать далее
Вопрос ) Вы готовите мужу завтрак/обед/ужин? Сейчас я вообще не готовлю, так как токсикоз (дочь есть в садике в 18.30, вечером у нас просто перекус кефис + что-нибудь). До второй Б. тоже не особо себя утруждала. Да в выходные конечно готовлю, я сейчас … Читать далее
Ой девочки, и смех и грех, у нас с мужем уже война по имени началась)))))))) он мотивирует тем, что имя для дочи выбирала я, теперь его очередь... А мне так нравится имя Филипп ((( Мужа зовут Женя Филипп Евгеньевич или Максим Евгеньевич ?