Я уже почти смирилась с моим недержанием ((( Видимо плод прикрепился прям рядом с мочевым где-то.... Но блин теперь запах этот, ужасссссссссссс… подмываюсь раза 3 в день, не могу, аж дурно и непонятно пахнет амиаком что ли. Анализы все сдавала, на инфекции … Читать далее
Кто не водит детей в сад, почему? (тем кому место дали)
10 марта 2016 11:40
Ну то есть место в садике дали, сад хороший, не далеко. Просто очень любопытно почему.. У меня подруга, не водит детей в сад, на вопрос почему — просто и коротко — не хочу )))))))))))))))
Девочки, милые… ну вот скажите вам правда важны эти 3 тюльпанчика? Или кольцо с брюликами, шубы ? Мне может везет, я сегодн на 3 поста наткнулась, что муж козел, сво, не поздравил меня такую распрекрасную с праздником) Очень хоется сказать вам, проще … Читать далее
В общем пока сижу в декрете, есть возможность заработать денег. Поехала я в налоговую, узнать что да как, какие документы нужны, вообще подготовится... ПЕЧАЛЬ… Я хочу открыть свой СП, в основном Испания, + пару росс поставщиков. Изначально хотела открыть … Читать далее
Вот только успокоилась, клянусь полчаса ржала как конь, на всю квартиру... Боже до чего докатился МИР!!! Остановите землю, я сойду ... Рассказываю ) Нужен был срочно телефон одного товарища по вопросу продвижения сайта, но так получилось что телефон … Читать далее
Организаторы СП вопрос к вам
5 марта 2016 13:56
Девочки, организаторы, подскажите можно ли как-то в налоговой официально все оформить?
У меня и в первую беременность по задней был. Мне просто интересно какая разница в ощущениях, когда по передней и когда по задней? Слышала что по задней толчки позже ощущаешь