Мария
Город не указан
Была в сети 28 марта 2016 08:02
Все
Ой девушки не знаю сюда это писать либо как… В общем у меня муж очень ждал появления нашего чадо на свет.Постоянно бегал в роддом, старался, угождал нам… в общем как приехали с роддома тут то…Читать далее
#Мужчина и женщина
813
Три недели после родов… у меня внутренние швы и надрез сделали снаружи… как скоро можно заниматься сексом? Чувствую себя уже нормально, ничего не тянет, снаружи почти все зажило… но есть страх…Читать далее
#Послеродовое восстановление
769
Мамочки подскажите пожалуйста, можно ли грудничка (нам1месяц)кормить манной жидкой кашей естественно с бутылочке все как положено… и кто может кормил и с какого времени кормили… поделитесь о…Читать далее
256
Хочу вырозить огромную благодарность нашему роддому в павловловском посаде, особенно Кире Борисовне))))хороший врач, с золотыми руками.Наш роддом не самый худший а так боялась там рожать, читала…Читать далее
144
Помогите пожалуйста… Нам 13 дней, мучают колики в животики.я соблюдаю диетуи все без толку… а лекарства даже не рассматриваю.перепробывала все методы от колит… ребенок мучается, жалко очень.Читать далее
220
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще