Ой девушки не знаю сюда это писать либо как… В общем у меня муж очень ждал появления нашего чадо на свет.Постоянно бегал в роддом, старался, угождал нам… в общем как приехали с роддома тут то…Читать далее
Три недели после родов… у меня внутренние швы и надрез сделали снаружи… как скоро можно заниматься сексом? Чувствую себя уже нормально, ничего не тянет, снаружи почти все зажило… но есть страх…Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, можно ли грудничка (нам1месяц)кормить манной жидкой кашей естественно с бутылочке все как положено… и кто может кормил и с какого времени кормили… поделитесь о…Читать далее
Хочу вырозить огромную благодарность нашему роддому в павловловском посаде, особенно Кире Борисовне))))хороший врач, с золотыми руками.Наш роддом не самый худший а так боялась там рожать, читала…Читать далее
Помогите пожалуйста… Нам 13 дней, мучают колики в животики.я соблюдаю диетуи все без толку… а лекарства даже не рассматриваю.перепробывала все методы от колит… ребенок мучается, жалко очень.Читать далее