17 апреля 2018 02:32 Кормлю Нутрилоном все было хорошо до того пока дочь начала пукать пукать и поджимать ножки, я думала животик болит пока свекровь не сделала клизму оказывается она не могла покакать. Но при этом у нее животик был все время мягкий.. Может опять давать … Читать далее
16 апреля 2018 21:13 У меня просто капец какой то?? дочка днем вообще не спит, поест сытая все хорошо и не спит два кормления подряд может не спать... И я с ней вообще не сплю. То на руках с ней то в кровати лежит не спит... Вместе с ней уже ложусь она кричит хочет чтоб … Читать далее
16 апреля 2018 06:22 Дочка во время сна крихтит, пищит как комар, кочевряжится и опять спит. И так весь сон. Как будто что то тревожит ее.. Но вот что?! стул нормальный. Если только животик схватывает. Щас проснулась плакала и ножки поджимала, скорее всего животик болит
15 апреля 2018 21:32 Дочке 4 неделя пошла. Не знаю что такое... Кормлю ее вроде она как бы заснула, ложу в кровать, она открывает свои глаза и не спит, качаю ее и так и сяк не спит, И так до следующего кормления ( через 3 часа) И только когда Покормлю, спит.. Вообщем одно … Читать далее
15 апреля 2018 19:01 Девочки, кто дает своим малышам хилак форте?! Как даёте? И а каких случаях... Расскажите что и как
Вопрос такой15 апреля 2018 06:19 На одной груди молоко перегорело ( каким образом не знаю) из другой молоко идет.. Вопрос... Можно ли кормить одной грудью?!
15 апреля 2018 03:39 Моя девочка изредка дергала подбородочком даже в рд, педиатр говорила что мол я нервничала во время бр. Не опасно ли это для нее?! У кого так было?