28 апреля 2018 15:40 Как я уже раньше говорила, молоко пропало только из одной груди что то идет но вряд ли это молоко потому что какое то бледное и грудь не наполняется.. но речь не об этом.. почему иногда бывает так как будто распирает грудь.. как будто с одной стороны … Читать далее
25 апреля 2018 23:05 Моей маленькой ягодке месяц и 5 дней ❤? А как будто только вчера родила ее ❤?? Словами и не передать как я счастлива что в моей жизни появилась она, моя жизнь мое счастье ???
25 апреля 2018 22:44 Была с дочкой у врача педиатра. Сказала что у нее урчит в животике когда есть, и после того как поест. Она сказала давать эспумизан. Поможет ли он.. меня это очень беспокоит ? ранее давала плантекс она от него пукала, а в последнее время стала чаще пукать … Читать далее
24 апреля 2018 23:03 Может ли быть такое что матка все еще сокращается? Сегодня ездила по делам, быстро ходила. К вечеру разболелось все, где именно не могу сказать.
22 апреля 2018 00:43 У меня такой не скромный вопрос. Когда можно заниматься половым актом после родов ( рожала сама, шов) наверно нужно узнавать у гинеколога?!
21 апреля 2018 06:38 Доча стала частенько пукать.. Даем только один плантекс (хорошо помогает) и естественно кормлю Нутрилоном.. хочу узнать не беспокоит ли ее эти газики
19 апреля 2018 13:28 Когда кормлю дочку ( смесь) при ее глотании у нее урчит в животике. Может ей много этой смеси заливается в живот поэтому урчит..хотя бутылочку брала с 0.. Теперь когда кушает даю постепенно чучуть по пьет вытаскиваю и так до конца пока не поест