Что делать??
Вся голова красная и в прищичках.
Я не кутаю ребенка! Чепчики уже не носим.дома одеты в подгузник и ползунки с носками,а сверху футболка с коротким руковом и с длинным распашенка.ВСЕ!
заметила у 5 недельной дочки в стуле,маленькие белые крупицы белые,такие маленькие ,как кристалики сахара.Это значит что мое молоко не усваивается ею???
Девочки ,не верю мужу.особенно сегодня ...
Сказал что поехал на СТО ,но оделся по другому,побился надухарился...
не верю что он там... уехал на моей машине делать свою..
я с ребенком,ее оставить не с кем.хочу съездить на это СТО на такси и проверить … Читать далее
Заметила, что дочь перестала просить сисю!!! Я сама ей даю каждые 2,5 часа. Прям сую! Она перестала широко рот открывать, как бы не хочет!!! Еле суну, чу чуть пососет мин 10 и дремлет сисю отпускает…
а всегда она жадно кушала и орала когда хочет кушать … Читать далее
Заметила ,что дочь перестала просить сисю!!! Я сама ей даю каждые 2,5 часа. Прям сую! Она перестала широко рот открывать,как бы не хочет!!! Еле суну,чу чуть пососет мин 10 и дремлет сисю отпускает....
а всегда она жадно кушала и орала когда хочет кушать … Читать далее
ваши детки в месяц держали упор ?
Я не знала,что ребенка нужно ставить чб он чувствовал упор и как бы начал делать шаги...
Пришли к врачу,он сделал так и говорит что моя малышка еще плохо очень упирается ножками...
это что ,плохо?? патология ?!?
пошли в первый раз в поликлинику.... нам же исполнился месяц!
нас взвесили... и набрали мы мало ,400 гр всего лишь...
Нервопотолог сказал что скорее всего ребенок не доедает у меня.
Я знаю что кушает она у меня хорошо...
А потом я пришла домой и задумалась,ведь … Читать далее
Вот блин!
Муж ныл хотел блины.... я с дочей весь день ,уставшая,но все же решила угодить.
Рецепт по которому всегда готовлю блины не смогла найти быстро и замесила тесто по памяти,а сейчас блины не получаются! Вот досада... может поможете ?что то добавить … Читать далее
Колики
25 февраля 2017 17:42
Подскажите,а колики ровно до 3 месяцев или у кого то затягиваются???