Значит нам назначили общий массаж.
Ну нашла я не первого попавшегося массажиста,а в мед.центре.
Она сказала сразу,что ребенок будет плакать на массаже.Если ребенок не плачет,а кайфует от массажа ,то толка не будет.
Вообщем нам делают массаж.ляльку вертят … Читать далее
Врач сказал взвешивать реб.до кормления и после. Дома у нас магазинные весы .беда в то,что лялька орет когда ее ложу на весы и они колеблются с цыфрами.и я ни как не могу результат зафиксировать!
Может кто взвешивал лялек в дом .условиях?? Посоветуйте … Читать далее
Но уже 4 день моя дочь постоянно голодная.только поест, грудь сама отпустит, и тут же сосет пеленку или руку себе! ( еще 4 дня назад такого не было!)
Я сама давлю на сиську, молоко капает, значит оно есть!!! Но дочь так соски сосет теперь жадно что … Читать далее
Но уже 4 день моя дочь постоянно голодная.только поест,грудь сама отпустит,и тут же сосет пеленку или руку себе ! ( еще 4 дня назад такого не было!)
Я сама давлю на сиську ,молоко капает,значит оно есть!!! Но дочь так соски сосет теперь жадно что они … Читать далее
Вот ребенку 40 дней. Что то принято делать в эту дату?
Отмечать, стол накрывать,гостей звать?
Или же это одна трепетная маленькая дата отмечается в кругу семьи( это для мамы с папой)?
Мне врач посоветовал принимать дюфалак ( говорит ,если запоры у мамы,а мы на ГВ ,то и ребенку проблемы с желудком передаются) и вправду моя доча то с коликами то с газиками...
вообщем я пью дюфалак( могу отметить,что не очень то он и дешевый!) вообщем,как … Читать далее
Массажист посоветовал сегодня начать принимать моей малышке 5 недельной фенистил каплями .у нас сыпь ,не понятно либо пищевая аллергия,либо на сладкое либо цветем.В любом случае,массажистка сказала,это аллергия внутри у ребенка,поэтому попейте фенистил … Читать далее