Я мамаша паникер??? они прям очень должны шевелиться в 25 недель? То ли она ленивая, то ли отвернута от меня в сторону спины? еле чувствую, и порой мне кажется вдруг это какой нибудь кишечник вообще?. Где эти толчки прям капец какие как почитаешь у других … Читать далее
Сухой кашель
7 марта 2018 06:09
Из лекарств терапевт сказал ничего нельзя. Обильно пью теплое, молоко со сливочным маслом и медом. Полощу ромашкой от воспаления. Чем вы спасаетесь???? вокруг какая-то эпедемия именно с горлом и кашлем.
Умудрилась заболеть. Посадили на больничный. Попала к такому врачу, который выписал средства где явно указано противопоказание беременность. Неужели терапевтам вообще пофигу как лечить беременных. Девочки, подскажите от першения в горле какими народными … Читать далее
Вчера на кусочке туалетной бумаги увидела выделения светло-зеленые, немного гуще, чем обычные (но не соплями), в небольшом количестве. Других симптомов нет, выделений таких на прокладке тоже нет. Бежать ли сегодня к врачу?? может же быть инфекция и без … Читать далее
Делала УЗИ поставили срок 20 недель, через неделю было УЗИ по нему почти 22 недели. По дате последних месячных тоже 22 недели. Вот как считать? совсем уже запуталась? как Вы считаете?) И есть ли расхождения?)
Срок 21-22 недели. Вчера была на узи все в норме. Сегодня выделения стали обильнее и жиже. Девочки на моем сроке как у Вас с выделениями? Становятся они обильнее?Может конечно паранойя, купила тест на подтекание, сделала, жду...
Сходила сегодня на УЗИ срок нам 19 недель и 4 дня) вес 305 грамм? все параметры в норме)))) а вот кто там так я и не узнала, не показался? теперь вот думаю на каком сроке лучше сходить на УЗИ платно?) Как часто можно?