Третий день дочь ест по часу, а то и больше..как только выпускает грудь сразу ищет её снова..не может же она целый час есть? Просто для успокоения её использует? Или не наедается..? Даже не знаю, что делать..
Срыгивания
11 июля 2018 17:49
Дочка начала срыгивать после кормления почти каждый раз. Педиатр сказала, что перекармливаю. Сказала тогда кормить по будильнику промежутки 2.5 - 3 часа между кормлениями. И кормить 15-20 минут. И теперь мне постоянно кажется, что дочь голодная..((
Допаиваете водой?
9 июля 2018 09:30
Нам 3 недели)Если да, то по сколько?) Из бутылочки/ложечки/ пипетки?)
Доченька
19 июня 2018 09:13
19.06.2018 г. На свет появилась наша Доченька. Срок 38.3) в 00.00 отошли воды, в 5.25 держала уже ее на руках❤💏😍
Уже ничего не видно🙈 как бреетесь? На ощупь боюсь пораниться, с зеркалом кое-как😆 неудобно)) и вообще там прям под ноль должно быть все?) Не представляю как станком все под чистую выбрить?🙈
Девочки, кто какие видео смотрит, что читаете/читали про дыхание в схватках и потугах?) Про уход за новорожденными?) ( Или лучше ничего не смотреть и само все придет 🙈).Действительно то, что Вам помогло. Или может есть те, кому достаточно было слушать … Читать далее
Малышка особенно по ночам, но иногда и днем стала так болюче выпирать, то спинкой, то попой ( это я так предполагаю😀) живот в этот момент становится вообще непонятной формы. И именно в моменты выпирания начинает очень болеть спина и кожа на животе. Встанешь … Читать далее