нам 5.5 месяцев. вот пчм то боюсь присаживать. бабушка запугали загибом матки, а врач говорит что это ерунда все. подскажите пож во сколько начали присаживать во сколько сели спасибо
подскажите куда бежать. она поплакала я начала кормить успокоилась и уснула. проснулась и она вялая вялая. хнычит мне кажется что побледнела но может я и накручиваю себе.
если да расскажите как? в коляске не гуляем только на руках по дому ни чего не сделать. игрушек минут на 5 хватает. купили кучу гаджетов все не долгоиграющие. а весим мы кже 8500кг очень тяжело на руках носить ((
не как не могу опредедится. нравилось stokke, но все говорят что амортизация ужасная. сейчас смотрю на recaro baby zen, пишут что холодная. чем пользуетесь вы или может знаете хорошую прогулочную коляску.спасибо
ребенку 4 месяца. уже как месяц совсем перестал лежать в коляске. наверное жарко в люльке и обзоране нет. вот хочу пернсесть в прогулку. хочется stokke или mima но они с 6 месяцев=*((
подскажите детского врача с выездом на дом в САО
13 июля 2016 19:56
подскажите пожалуйста нужен хороший врач для ребенка 3.5 месяцев. профи ру отторгает кого я хочу навязывает специалистов без отзывов и дает им мой номер и они мне названивают больше и не знаю где искать