сделали 1 скрининг7 сентября 2015 15:20 сказали похож на мальчика =)) врач сказал есть небольшой тонус матки а что с этим делать не сказала. подскажите что делать ?
помогите!ищу врача акушера гениколога САО7 сентября 2015 13:23 Подскажите пожалуйста хорошего врача акушера гениколога. что бы вел беременности и принимал роды. желательно в районе петровско разумовской.
1 скрининг7 сентября 2015 09:39 Можно ли есть перед 1 скринингом? мне врач не чего не сказал. Но насколько я знаю, кровь надо сдавать натощах.
кто нибудь обследуется в добромеде ?САО6 сентября 2015 19:09 хочу заключить контракт на ведение беременности в добромеде на коровинском шоссе. Кто нибудь там обследовался?
1 скрининг4 сентября 2015 14:17 подскажите пожалуйста. мне в моей жк назначили первый скрининг на 8 число. но я хочу сделать в платной 7 числа и принести результаты. так можно? и кровь надо сдавать сразу? или можно будет прийти 8 на кровь в свою жк. спасибо
курсы для беременных2 сентября 2015 21:02 кто нибудь может подсказать хорошие курсы для беременных желательно в районе САО?