Девочки ваше отношения к прививкам ?мы делаем,но курантом столько всякой информации .. не знаешь кому верить и тд. Кто как к прививкам относится?делаете деткам своим?
Девочки,привет. Вопрос возможно кому то глупым покажется)но вы не знаете как по крови можно определить пол ребёнка??ситуация такая.. сегодня ходила сдавать стандартный набор анализов как и полагается при наблюдении в ЖК. У меня сейчас 12 недель,если … Читать далее
Опять тема сна,девочки)подскажите кто как укладывал своих деток после года. Моей сейчас 1,3 ,у нас энергия перед ночным сном так и прет)))раньше с бутылкой засыпала у меня на руках,качала ее(а щас и этого не хочет)выпьет своё молоко и начинает как сайгак … Читать далее
Опять тема сна,девочки)подскажите кто как укладывал своих деток после года. Моей сейчас 1,3 ,у нас энергия перед ночным сном так и прет)))раньше с бутылкой засыпала у меня на руках,качала ее(а щас и этого не хочет)выпьет своё молоко и начинает как сайгак … Читать далее
Девочки,у кого так было,подскажите. Щас вторая беременность,срок 11 недель,а груди не набухла совсем. С первой беременностью с первых дней беременности набухла,и молока после родов было хоть отбавляй.Сейчас же наоборот . С гармонями все ок.Может ли это … Читать далее