Девочки,у кого как проходили вторые роды?они более скоротечные но более болезненные говорят,есть такое?я в 2015 родила дочь,щас в июне вторые будут . Надеюсь что уже не 12 часов буду мучится ..
Девочки,кто отдавал детей в ясли и с какого возраста?дочери двух нет,хочу попробовать. Щас дохаживаю со вторым,тяжело уже ..хочу чтоб к моменту рождения второго потихоньку привыкала и пока хоть на несколько часов,пол дня в ясли. Думаю договорится с воспитательницей,заранее … Читать далее
Девочки ,кто в курсе,сколько дают на третьего ребёнка?до какого года продлили материнский капитал ?и в течении какого времени (лет) можно подать на мат капитал?
Вчера ходила на узи, к 20й неделе наконец то удалось узнать, что будет мальчик 👶🏻безмерно рада и благодарна Богу! Первая девочка, о мальчике мечтала )))😍кстати, у меня есть ранее пост, о том, как мне сказала медсестра, когда брала кровь, что будет мальчик … Читать далее
Девочки,Москва! Куда ребенка (год и 5 месяцев) можно повести на выходные. Какие нибудь ледяные дворцы,игровые детские центры или ещё что то интересное . Она активная у меня,ей только прыгать,бегать и скакать))
Девочки,когда родиться 2й ребенок ,старшей будет год и 10 мес. Стоит ли брать двойную коляску для них двоих или нет?у кого маленькая разница между детьми,посоветуйте по личному опыту.