Девочки у кого дети возраста около двух лет?у меня дочь стала называть мамой тётю ,которую видит пару часов в день всего лишь.. да и не только тетю... это пройдёт надеюсь?
Дочери год и 11 мес. Скоро 2 года. Я полностью занимаюсь воспитанием дочери,думаю,что-то хорошая ,заботливая мама. Но вот только ,как мне кажется,у дочери нет особой привязанности ко мне(((к тёте,которую она видит несколько часов в день и то столько … Читать далее
Девочки кто сталкивался с Детской ревностью?дочери год и 10 мес.. на днях у нас появился братик.. как пришла с роддома дочь стала очень импульсивной,чуть что кричит,начала драться... не пойму с чем это связано.. к малышу особого интереса не проявляет,не … Читать далее
Девочки,у кого так было?на днях второго родила .. первая дочка.. над ней тряслась с рождения.. люблю не могу.. а щас после выписки мне кажется что второго больше люблю уже 😳😳😳может это просто материнский инстинкт такой,потому что он маленький?или как … Читать далее
Родила пару дней назад))за 2 часа!!!в предыдущем посте спрашивала у девочек стоит ли ехать в роддом или нет))боялась проморгать))в итоге,хорошо ,что поехала ... все было очень стремительно !в 3 начались схватки терпимые с интервалом по 3 мин,а в 05.05 … Читать далее
Девочки как у вас начинались схватки при повторных ролла?живот болит уже несколько недель.. а сейчас схватывает живот потом отпускает,через некоторое время(пока ещё не засекла время) опять схватывает.. не могу понять ,то от тренировочные то от реальные … Читать далее
Девочки,кто нибудь слышал про то,что в 4м роддом деток выписывают с пневмонией и какой то инфекцией...?на днях услышала недавно такое от подруги ... была очень удивлена,так как дочь рожала именно там и мы слава Богу здоровенькие выпивались оттуда!Второго … Читать далее
Девочки,подскажите,у кого дети плачут в магазине ... вы потакаете детям,покупаете все подряд или же не обращаете внимание на плачь и истерики?дочери год и 8 месяцев,покупаю то ,что просит,шарики,игрушки и тд. Но иногда плачет,хочет какую нибудь гадость … Читать далее
Девочки,такой вопрос,у кого в каком возрасте заговорили дети?моей дочке сейчас год и 7 месяцев,говорим,мячик,Мама,Папа,нельзя,и тд по мелочи. Толком не разговариваем . Врач говорил что к двум годам может начать говорить .. вроде бы панику не бью,с дочерью … Читать далее