Сходила я еа узи,все у нас хорошо,обвитий нет,головное предлежание,показали мне наш пирожок?Вес 2.400кг,миниатюрная принцесса
37ая неделя
18 сентября 2017 11:11
Ну вот,сегодня у нас пошла 37ая неделя беременности,чувствую себя в общем хорошо,живот еще не опускается,правда отдышка и хожу как на костылях от того что болят ноги,сумка в роддом готова,сегодня пойду на прием к врачу у которой буду рожать,купила ей … Читать далее
Ребенок не ест в детском саду
15 сентября 2017 21:35
У кого была такая проблема?Ребенку 2года и 8мес,третий мес ходим в сад,все хорошо кроме того ,что он вообще не ест в саду,а когда его пытаются покормить у него открывается рвотный рефлекс,что делать?
Где купить качественное красивое и не дорогое постельное белье,посоветуйте пожааалуйсто!Буду очень признательна?
Пятигорск
8 сентября 2017 09:48
Девочки ,кто рожал недавно в Пятигорске,дайте пожалуйсто список в роддом!
Стафилакок
21 августа 2017 16:46
Девочкииии сос,у меня нашли стафилакок,прописали антибиотики,я переживаю не навредят ли они малышке?У кого было такое,отзавитесь,били ли последствия?
Ангина у ребенка 6лет
19 августа 2017 17:41
Ребенку в октябре будет 6лет,заболел ангиной,какой антибиотик дают в таком случае?
Слинг
17 августа 2017 19:47
Сегодня пришла мне посылочка с Казани,девочка шьет на заказ слинги,я ооочень довольна как пошит,жду не дождусь когда рожу свою деточку и в 4мес туда ее посажу и буду носить
Кровь на сахар
17 августа 2017 19:45
Пересдала я сегодня кровь на сахар,все хорошо,4.6
3ий скрининг
16 августа 2017 15:34
Всеиу нас хорошо,подтвердили девочку,веим 1.500кг,сказала соответствует норме но чуть мелковатая,а я и рада,воды внорме,голова внизу,обвитий нет,короче все в норме?