Девочки,объясните мне не грамотной простым языком,какие документы нужны,что бы получить это пособие?Если у мужа ИП,а я не работаю!
визит к врачу
11 октября 2017 17:31
Сходила я к врачу,она меня посмотрела,сказала матка еще чуть приоткрыта это нормально,все по тихоньку сократится,а то что у меня мешало ,это стенки влагалища,мышцы ослабли растянулись,нужно делать гимнастику Кегеля,было бы хорошо шарики вагинальные приобрести,короче … Читать далее
Опущение,выпадение матки после родов
10 октября 2017 19:38
Реву не могу?Сейчас принимала душ и чувствую мне что то мешает в промежности,пощюпала,а там как кусок мяса торчит?Позвонила своему врачу,она сказала завтра подойти,вот теперь переживаю,что это,почитала что это может быть матка,кто нибудь сталкивался … Читать далее
Выписали
7 октября 2017 21:20
Ура мы дома
Родила
4 октября 2017 19:13
История потом
Тошнота
3 октября 2017 14:33
Второй день тошнит,завтра в роддом с вещами,лобок и кости болят как синяк,малышка бьет в мочевой и в промежность,скажите у кого нибудь была тошнота перед родами?
Осмотр
1 октября 2017 17:38
Была сегодня у своего врача,посмотрела она меня и сказала еще чуть чуть,до среды подождем,в среду ждет меня с вещами,если вдруг что сказала звонить
Свечи
27 сентября 2017 19:53
Девочки,я не понимаю,2дня вставляла свечи нистатиновые от молочницы,все было хорошо,сегодня вставила а она как пуля выскочила,вставила ворую и та выскочила,почему?Непонимаю
Жк
26 сентября 2017 19:34
Вчера была в жк,ктг хорошее,посмотрела меня врач,сказала ,что мы опускаемся,попросила придти к ней в воскресенье на осмотр,может мы и родимся
Ночь
25 сентября 2017 07:53
Сегодня была ужасная ночь,живот потгивал,поясница понывала,я не могла спокойно уснуть,переживала,сегодня вроде ттт все нормально,к 15часам в жк.А все потому ,что я вчера диван чуть подвинула