всем доброго времени суток:-) не знаю девочки что делать...уж совсем туго у нас с общением с мужем:( только о его работе и чисто бытовые вопросы...и все..ниочем другом не говорим,толи я не интересна стала,декрет и мало общения или же на самом деле … Читать далее
всем доброго времени суток,девочки. это или осень так действует или декрет...хз. в общем не могу никак начать заниматься ...только начинаю,и хватает меня на пару дней:(:( забросила я упражнения :( сидим с мужем а он мне ты очень поправилась,живот втяни … Читать далее
Девочки.что пьете успокоительное? иногда такие психи хватают, просто разорвать готова всех😡 и дети аж шарахаются от меня… пила магне Б6 антисресс и не о чем вообще… что еще можно пропить (еще кормлю грудью)… иногда сама себя боюсь, прям Мама … Читать далее
Девочки всем доброе утро) такой вопрос: как отлучали деток от груди?? нам 1 год и 3 мес, думаю уже отлучать, а то в течении дня ест только для успокоения и если спим дома то на засыпание… кто как отлучал??
Привет:-)
6 ноября 2016 08:37
всем доброе утро:-) меня зовут Алина ,я мама 2 прекрасных деток:-) мне 25лет. добавляйтесь в друзья:-)