Всем добрый вечер. Вопрос что должна чувствовать жена когда уходит муж из семьи. Причина -пост ранее(если кому интересно) просто я не чувствую ни-че-го.
Как же мне нравится этот фильм
13 октября 2017 22:48
Жених напрокат 2005года. Ну прям очень нравится.
Интересно...Это Конец ?...😢😢😢
13 октября 2017 22:31
Всем добрый вечер. Ситуация следующая:моя мама лежала в больнице, сегодня её выписали и приехала к нам в дом. тк своего жилья нет,а со своим М разошлась.так вот муж был категорически против что б она жила с нами. И вот сегодня приезжает с работы и ставит … Читать далее
Мы вот только проснулись и сразу требует лоча Пеппу . или Беби Босса.я конечно в восторге от этого мультика,но не в таком количестве!))))в общем Всем Хорошего Дня!!!
Девочки, всем добрый день. Посоветуйте фильмы посмотреть. Жанр неважен. Уже пересматриваются фильмы понравившиеся по нескольку раз.. Спасибо)))хорошего дня всем!
Так накипело уже... Сейчас Жаловаться буду. Знаю что где то сама приучила. Девочки как у Вас ведут себя мужья дома.? Помогают ли Вам по хозяйству, с детьми и прочее..? У меня уже просто сил нет никаких...(((( прошу помоги мне с детьми или по дому а он … Читать далее
Ну вот как?
26 сентября 2017 09:38
Девочки как найти стимул,мотивацию для занятий спортом? Поделитесь. А то вот совсем ЛЕНЬ(а в зеркале слоник....прям пишу и бррр, но стимула нет.. Что делать???!!!
Всем здравствуйте! Вот не пойму наверно никогда... Почему муж разговаривает с сыном как с не родным. Ну вот почему???! Он всегда разражается когда сын обращается к нему, просит о чем то и прочее... Несправедливо как то по отношению к ребёнку, зато к … Читать далее