Никитушкины аппартаменты ?
Более детально в комментариях.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прощай [4]
25 июня 2017 21:49
Ну и, напоследок ?
Подружились с одной из "хэппи мам" ? Лин?
Заказали вкуснях и посидели " почти на природе" :)
На нас напали мошки, дождик, и прожорливые жучки ?
но вцелом, посидели классно! )
Мы ,таки, намылилась шокировать мир?
24 июня 2017 16:18
Пост ниже :) не знаю уж, что ляпну, но ляпнуть что-нибудь надо??
Приятности:)
24 июня 2017 13:03
Сегодня зашла в «магнит» на 50 лет октября. Иду, смотрю — стойка памперс. Ну я туда, улыбнулась, говорю: рассказывайте. Паренек объясняет- у нас акция проходит, за большую пачку — игрушка, за маленькую — погремушка или журнал. Ну, думаю, если хотя бы … Читать далее
Ну и, в конце концов, я была бы не я, если бы этого не сделала :)
Продолжаем с аппетитом уминать то, что скоро будет нельзя ? и любуемся видом с окошка:)
Клубника с молоком ?
Никиткина кроватка:)
23 июня 2017 16:52
Наконец-то руки дошли до бортиков, выкладываю нашу прелесть:)
Ну что, жду злобных комментариев?или ответ на вопрос " почему без папы? "
23 июня 2017 16:03
Познакомились прошлым летом. Сначала просто как знакомые общались, он говорил что хочет свадьбу и детей. Потом он встречается предложил. Я на встречания выкручивалась, типа " я подумаю ". Потом ему эта ситуация поднадоела, и он сказал " мы подумали и … Читать далее
Про имена.Многабукав? но мне интересно было:)
22 июня 2017 19:33
ИМЕНА, КОТОРЫЕ МЫ СЕГОДНЯ НОСИМ
Как назвать своего ребёнка? Этот вопрос беспокоит родителей, и они обращаются к календарям, святцам, именословам. Ознакомившись с ними, люди часто удивляются: почему так мало в них русских имен? Имена по происхождению … Читать далее
Прощай [2]? продолжаем кушать всё что нельзя?
22 июня 2017 17:32
А сегодня нам 40 недель. И так как сразу после отбора на кс меня не положили, продолжаем пакостить организму и кушать гадости? отрываемся последние деньки ?
Отправили гулять:)
21 июня 2017 20:48
Вообще, ПДР по первому УЗИ у нас на сегодня -завтра?. И чет никаких ощущений. Ни "затишья перед бурей?", ни твердого живота?, ни треников?, ни вод? и чего еще там. Ничего вообще :) так и сидим, то балуемся, то спим?. Сходила сегодня на отбор на кс в … Читать далее