Вот уже 3 день подряд он цокает — не во время кормления, а когда играем. С чем это связано?:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура! Мы прошли первый осмотр! ?
10 августа 2017 15:20
Ну, кроме ортопеда и хирурга, "онижвотпуске"? итак, прогресс в росте за это время +8 см, прогресс в весе +1228г :) здоров как бык ! ?? ?
Трусы на памперс
24 июля 2017 15:46
Подарили нам такую штуку, вместе с другой одеждой... И я вот думаю, зачем?) как его использовать? Девочкам понятно - под платьишко, чтоб красивые трусли торчали вместо памперса. Но у меня сын? кто что делал с этой штукой? Может есть какие-то интересные … Читать далее
Захват новых территорий?
19 июля 2017 19:59
Мой лягушонок осваивает коврик?
Такой смешной, не могу?
13 июля 2017 17:07
Я сижу, занимаюсь ногтями. Пупс лежит рядом на диване, рассматривает руки. Потом как чихнёт 2 раза, и такой лепет, похожий на фразу " а чё это? "??? сказать, что я валялась под столом- ничего не сказать?
П. С. : то, что это не осознанно и он вряд ли … Читать далее
Нам две недели ???
9 июля 2017 10:08
Малыш уже умеет недолго держать голову и вертеть ей во все стороны, особенно когда столбиком ему нравится это делать ? отвлекается на звук погремухи ( той самой, из магнита?) и следит за ней глазками??дразнится и цокает языком? когда с ним разговаривают, … Читать далее
То самое НО☝️
8 июля 2017 21:16
Итак, на третий - четвертый день я уже бодрее всех ходила в рд. А дома , уже второго числа ( как раз в мой др, счастливчик я, однозначно) заболело, справа выскочила шишка. Я перепугалась, вообще думала яичник задели или че, вся на панике ?на нервах … Читать далее
Про роды в пц на даудельной ?
8 июля 2017 20:55
Наконец-то дошли руки написать про всё-всё?
Приехала я на плановое кесарево 26.06 ( в 40,4 недели)?. Как и всю беременность - из признаков беременности наблюдался только животик. Никаких пробок, вод, треников, отекания, прострелов и прочих приколов, … Читать далее