18 ноября 2016 19:26 Девочки, все родственники сильно давят по поводу тогда что я беременна а в доме кот ,не могу я его выкинуть и отдавать не хочу. Не ужиле это так страшно ? Хотя вот недавно сдала анализы на таксоплазмос, все хорошо .
17 ноября 2016 08:40 Девочки у меня 3-4 недели , нормально ли что в такой малый срок меня тошнит? Такие легкие позывы можно сказать ?
Девочки , по вашему14 ноября 2016 09:27 Девочки, по вашему мнению можно ли беременной пить латте? В умеренном количестве.
8 ноября 2016 18:05 Девочки сегодня была у врача , и на узи он ничего не увидел Срок по электронному тесту 1-2 недели . Я вот очень испугалась, хотя врач просто сказал что до матки еще ничего не дошло . Что это значит , девочки а вдруг это внематочная из за этого не видно … Читать далее
7 ноября 2016 19:16 Девочки скажите пожалуйста , может из вас кто то пил Элевит Пронаталь ? ? и что может сказать?
Тест7 ноября 2016 18:48 Девочки сегодня днем кидала фото где простой тест и вторая полоска ели видна Так вот сделала электронной, ну так вот результат. Думайте можно успокоится☺??
7 ноября 2016 10:53 Девочки сняла спираль как две недели назад, сейчас очень болит грудь , ниже живота тянет , бегаю писать часто , до "М" еще 7 дней . Сделала тест и есть вторая едва заметная полоска, на следующей день опять сделала опять есть вторая полоска стало видно … Читать далее