15 декабря 2016 05:38 Девочки как вы относить к тому что бы муж присутствовал на родах .? Просто мой мне заявляет , что хочет держать за руку и в первые секунды рождения малыша он хочет быть рядом .
10 декабря 2016 22:34 Девочки , целый день очень жуткий спазм в животе , живот каменный, вечное бульканье и вот буд то взорвется? как быть , может совет кто даст как от этого избавится.???
29 ноября 2016 08:42 Девочки у меня проблема, посещают дурные мысли, первая беременность была очень печальной, тоесть у малыша не было всех пальчиков, и предплечья,возможно был бы один из синдромов как сказал гинетик в итоге сделали прерывание по мед показаниям, прошел … Читать далее
27 ноября 2016 16:45 Девочки , если муж получит единовременное пособия за ребенка в место жены может ли он работать дальше ? И еще такая ситуация, я работаю по срочному трудовому договору, заканчивается 19 декабря, обязана ли организация продлить его на постоянную занятость … Читать далее
25 ноября 2016 17:51 Девочки пила почти месяц Дюфастон, позавчера выпила последнюю таблетку, чувствую себя хорошо была на узи у ляли уже сердечко бьется во всю, ну так как думайте обязательно ли его пить дальше, стоит ли покупать еще.? Врач назначил просто так, хотя не угрозы … Читать далее
22 ноября 2016 12:11 Девочки , у меня 5 недель , но у меня не понятное состояние , я не могу встать на работу, я могу спать целыми днями , а если встаю то меня тошнит болит голова , Кароче не понятная лень. Так вот я не хожу на работу 2 дня вот не могу и все . На работе … Читать далее
19 ноября 2016 20:24 Девочки у меня сегодня какие то коричневые, наверное даже бежевые выделения срок у меня конец 3 недели. Очень боюсь.