Аж 5,5 мм ((((((( Носик есть, 2,4 мм.Анализы крови хорошие… Физических отклонений нет. Сказали делать амиоцинтез😢 Кто сталкивался? Какие результаты в итоге?
Была сегодня у генетиков. По узи шейная складка 5,5, нос визуализируется 2,4. Кровь 1 скрининга хорошая, без отклонений. Риск 1:416....
Кто делал прокол? Записали меня на 6 февраля. Места себе не нахожу… Уэ очень хотим этого мальчишку!
Сегодня в инстаграмм увидела статью с фото у девушки, которая утверждает, что можно определить пол ребенка смешав чайную ложку соды и утреннюю мочу. Если шипит, значит мальчик, если ничего не происходит, значит девочка. Я полном недоумении, такого я … Читать далее
Это какой-то ужас! Дочке почти 2 года, со всеми контактирует хорошо, очень общительная, но свекровь терпеть не может. Как видит ее на горизонте, начинает возникать, закрывать лицо руками, отталкивать ее. Свекровь очень хорошая бабушка, всегда с любовью … Читать далее
Буквально 10 минут назад обнаружила у кошки глисты ( домашняя). Ребенок естественно с ней много времени проводит. Я в ужасе! Звоню врачу, не отвечает. Буду наяривать, пока трубку не возьмет.
Подскажите, может кто-то занимался профилактией глистов… Что … Читать далее
Как познакомилась с мужем, преследует цифра 7… Только представьте себе: муж учился в 77 школе, живем в доме 34 (7), 7 подьезд, 7 этаж, кв.313 (7), дочка родилась в 7 вечера и в палате лежала 313 (7).
Записалась на узи в частную клинику. Пришла в назначенное время. С полной увереностью шла и думала, что все прекрасно… И тут как гром среди ясного неба: угроза выкидыша, гипертонус, гематома на матке, увеличенные вены. Постельный режим! На вопрос откуда … Читать далее
Такая ситуация… Захожу к врачу, что бы стать на учет. Она посмотрела меня на кресле, выписала анализы, выдала обменную карту и тут говорит мне, что с меня 500 грн. Я спрашиваю за что?? Она: спонсорская помощь, все здают. Я улыбаюсь, прошу назначение … Читать далее