Привела сегодня дочку первый раз в садик… Садик 232 на ХТЗ.
Первые впечатления хорошие. Через 2 часа прихожу забирать ребенка, а мне говорят, что она сбежала с группы на улицу и никто это не заметил. Кто-то из родителей сказал, сто ребенок 2х лет сам … Читать далее
Вот такой костюмчик спортивный нам подарили, на 92-98 см. Мой дядя прислал дочке на подарок с Америки. С нетерпением ждали посылку и такая досада (((((
Теперь придется продавать. Может найдутся желающие? По цене договоримся.
У дочки днем поднялась высокая температура, нет ни соплей, ни кашля. Проснулась днем красная, глаза стеклянные и с температурой. Позвонила врачу, она сказала дать Мефенаминовую кислоту… Но! По инструкции можно не раньше 5 лет-нам 2,5! Побочки там очень … Читать далее
Вот я прям в бешенстве… Вчера подбузнул, при мне переписывался с девушкой-коллегой. Куча комплиментов и т.д. и т.п. Твою ж мать, я его даже не смущала. Год назад с презервотивом приехал с корпоратива! Мы поскандалили, я ему мозг выносила почти месяц … Читать далее
Всем привет. Начала разбирать шкаф, осталось обувь после дочки. Естественно все не новое, с потертостями. Отдам бесплатно, если кому очень нужно. Во дворе топать то что надо. Фото в комментариях
Как это жутко! Еле пережила 14 марта. У ребеночка были серьезные пороки развития. Стимуляция естественных родов, болючие осмотры на кресле шейки матки. Теперь не могу подобрать такоп успокоительное, что бы ночью не вскакивать....
Сразу прошу убедительно, … Читать далее