Девочки, скажите пожалуйста, к кому ходите краситься?
Нужно сложное окрашивание, мой мастер в декрете.Желательно сразу со ссылочками в ВК.Всем спасибо заранее
Девочки, может у кого была такая ситуация. Помогите.
Ставят МФЯ, четвёртый год попыток в пустую. Две стимуляции тоже мимо (овуля была но толку нет). Овуля своя раз в год приходит. Один раз посчастливилось забеременеть, но ляля сорвалась из-за тонкого … Читать далее
Бесплатное ЭКО
23 августа 2017 20:23
Вот я и дошла до той грани, когда мысль «я все таки смогу сама» развеелась в воздухе на сегодняшнем приёме у гини.
И вот вопрос. Я ничего не знаю об этом. Расскажите, кто в курсе, куда бежать, что делать, сколько ждать. Я в растерянности… Полной.
14 ДПО
22 августа 2017 04:58
Ни намека на вторую полоску, ни намека на месячные… ?
Говорил же муж, не делать тест без него. А ночью приснилось две полоски, такие яркие, проснулась и побежала тестить. Реву сижу опять...
Завтра собираюсь делать тест, сегодня почти целый день болит голова, наверно от мыслей об этом.
Поймала себя на том, что пишу в поисковике «может ли быть головная боль первым признаком беременности», постучала себе по щекам, закрыла ноутбук.
Неужели … Читать далее
Овуля предположительно была 8 числа, то есть сегодня 13 ДПО.
По месячным и задержкам судить бесполезно, так как сегодня 27 день задержки (если рассчитывать на цикл 28 дней)
Очень боюсь делать тест, точней увидеть там одну полоску. Но, как понимаю, … Читать далее
Девочки, может у кого опыт был подобный.
Вчера врач отправила на УЗИ, подтвердить овулю. Сказала что если эндрометрий меньше 8 мм, то надо ставить утрожестан.
УЗИ сейчас сделали, овуля была действительно дня два назад, эндрометрий 10.6 мм.
Знаю, … Читать далее
Загранпаспорт
15 июля 2017 17:55
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Нужно ли менять загранпаспорт, если поменяла фамилию после свадьбы, или прокатит копия свидетельства о браке, если куда-то лететь?
Конечно, понимаю, что я надеюсь на чудо, и скорей всего сейчас мой старый паспорт … Читать далее
Тебе приснился детский смех
И нежность крошечной ладошки…
Ведь Бог из всех земных утех
Одной не дал любимой крошки
Как продолженья рода твоего,
Бессмертия Вселенной вечной…
А жизнь идет… Гневить Его
Бессмысленно и так беспечно!
Сама построй свою судьбу … Читать далее