Ураааа! Девочки! Меня выписали.
Утром обычные процедуры. Поставила крайний укол перед отъездом домой. Измерила температуру. Вчера температура поднималась до 37,4 (медсестры твердят что до 38 это норма после операции), сегодня благо всего 36,2.
Позвали … Читать далее
Ночь была не очень. Видимо днём выспалась. Да ещё и соседка по кровати храпит дико. Ворочалась до утра. Утром обычные процедуры: температура, давление, уколы. Мне ставили на следующий день после операции антибиотик и обезбол. Далее обход. Врачи приходят … Читать далее
Настало утро дня Х. Сказать, что я не спала - ничего не сказать. Узкая, твёрдая и при каждом движении скрипящая кровать... я всё понимаю, что я не в санатории и так далее. Но всё таки.. когда переворачивается одна из нас, просыпаются все. Ещё и кишки … Читать далее
Решила вести мини-дневник и описывать всё, что испытываю в стационаре. Может кому интересно, а если нет - буду помнить, что я пережила на пути к заветной беременности.
Итак, 21 апреля я поступила в 7 больницу города Екатеринбурга для госпитализации … Читать далее
Девочки, третий месяц принимаю Джес плюс, всё было нормально прежде. Вчера 14 день цикла, началась красная мазня, сегодня тоже самое. Ничего не болит, но напрягает этот факт. Это нормально на ОК именно на третьем месяце приема? Врач говорила что это … Читать далее
Девочки, сама не знаю, отчего прибываю в таком состоянии, беременность исключена.
Недавно закончились месячные, кроме этого я на Джес.
С первым днём М пришла неожиданная тошнота и обильная рвота, на следующий день только тошнота, потом день нормально, … Читать далее
Девочки, поставили поликистоз, назначила мне гинеколог Джес плюс на три месяца, якобы чтобы яичники отдохнули (хотя от чего им отдыхать если овуляции у меня и так нет, и они особо то и не работают) и отправила ещё к эндркринологу.
Эндркринолог посмотрела … Читать далее
Оооооооочень много слов и очень запутанная история. Те, кто реально может подсказать, как дальше быть, прочтите пожалуйста.
В общем, у нас была машина шевроле каптива, мы выставили ее на продажу, нам предложили обмен на более экономичный авто, и мы … Читать далее